Aviso legal

Desde ahora, IVALENCO CARROCERIA S.L.., es la persona titular de esta web. Excepto indicación expresa en sentido contrario, la titularidad de los derechos de la propiedad intelectual e industrial de los contenidos de esta web corresponden a IVALENCO CARROCERIA S.L.., con domicilio en Pol. Ind. Can Alzamora, c/ Progrés, nº 5, 08191, Rubí (Barcelona) , inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 46120, Folio 98, Hoja B-510060, Inscripción 1º, y con CIF B-67085456 .

 

IVALENCO CARROCERIA S.L. no garantiza que la página web y el servidor estén libres de virus y no se responsabiliza de los posibles daños causados para acceder a la web o por la imposibilidad de acceder.

 

En ningún caso, IVALENCO CARROCERIA S.L. será responsable de cualquier mal por la pérdida de uso, de datos o de beneficios como consecuencia de la visualización, utilización del software, documentos, información o servicios, en general, disponibles en esta web.

 

Propiedad intelectual de la web

 

El contenido de esta web (incluyente, con carácter enunciativo pero no limitativo, toda la información, bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, actividades, productos y servicios diversos, propios o de terceros, que se ofrecen a través del sitio web) está protegido por la Ley de Propiedad Intelectual.

 

Por lo tanto, su contenido no podrá ser objeto de ninguna manipulación por parte del usuario o de terceros. La distribución, modificación, transmisión, copia o cualquier utilización de los contenidos de la web con finalidades públicas o comerciales, sin la autorización previa de IVALENCO CARROCERIA S.L., es una infracción penalizada por la legislación vigente.

 

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la web son propiedad de IVALENCO CARROCERIA S.L. o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso a la web y/o a los servicios atribuya al usuario ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

 

Así mismo, los contenidos son propiedad intelectual de IVALENCO CARROCERIA S.L. o de terceros, sin que pueda entenderse cedido al usuario, en virtud del establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre estos contenidos más allá del estrictamente necesario para el correcto uso de la web y de los servicios prestados.

 

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los usuarios a través de la web se encuentra sometida a condiciones particulares propias (desde ahora, “Condiciones Particulares”) que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de estos servicios, el usuario tendrá que leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares.

 

Responsabilidad de los contenidos web y de su actualización

 

Es intención de IVALENCO CARROCERIA S.L. ofrecer en todo momento información cierta y actualizada. Sin embargo, esta información puede tener incorrecciones técnicas o errores tipográficos. Así, IVALENCO CARROCERIA S.L. no se responsabiliza de la veracidad de la información contenida a la web.

 

IVALENCO CARROCERIA S.L. excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivar de un mal uso de los contenidos y se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida a la web y de limitar o no permitir el acceso a esta información de manera temporal o definitiva.

 

La información contenida en estas páginas web es la vigente en la fecha de su última actualización y tiene que ser considerada como una información orientadora para el usuario, relativa a las soluciones y servicios y a otras informaciones adicionales. El usuario podrá solicitar la fecha de actualización de cualquier información mediante un correo electrónico a la dirección que tiene a su disposición a la misma web.

 

IVALENCO CARROCERIA S.L. no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan haber entre la versión de sus documentos imprimidos y la versión electrónica que tiene a su disposición a la misma web.

 

Los contenidos, actividades comerciales, soluciones y servicios incluidos en la web de IVALENCO CARROCERIA S.L. y cualquiera de los conexos o vinculados al mismo están dirigidos a consumidores residentes en España, de forma que en cualquier caso será de aplicación la Legislación Española, siendo competentes los Tribunales Españoles.

 

IVALENCO CARROCERIA S.L. excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivar de información no contenida en estas páginas web y, por lo tanto, no elaborada por IVALENCO CARROCERIA S.L. o no publicada con su nombre. Así mismo, excluye especialmente la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceros conectados mediante enlaces (links) a las páginas de IVALENCO CARROCERIA S.L.

 

Protección de datos de carácter

 

En cumplimiento del que establece el artículo 5 de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (de ahora en adelante, LOPD), IVALENCO CARROCERIA S.L., lo informa que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante el llenado de cualquier formulario de registro electrónico que aparece a nuestro sitio web, como también aquellos datos a las cuales IVALENCO CARROCERIA S.L. acceda como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web de IVALENCO CARROCERIA S.L. serán recogidas en un fichero el responsable del cual es IVALENCO CARROCERIA S.L..

 

Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que se indiquen particularmente en cada una de las páginas en que aparezca el formulario de registro electrónico correspondiente o el correo electrónico al cual hay que dirigirse para poder cumplir la solicitud que usted haya requerido. A todos los efectos, los datos personales que nos proporcione serán utilizadas para atender sus solicitudes de información, como también para informado sobre nuevas actividades, productos y servicios de IVALENCO CARROCERIA S.L.

 

A efectos del que prevén los artículos 11 y 34.@e de la LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicadas a empresas con las cuales IVALENCO CARROCERIA S.L. pueda tener acuerdos de colaboración, tanto nacional como internacional. En este caso, se trata de una cesión a terceros que colaboren directamente o indirectamente en nuestra actividad o la intervención de los cuales posibilite optimizar nuestra relación comercial con usted.

 

Mediante la aceptación del que se establece en este aviso legal, consiente expresamente la utilización de sus datos, en conformidad con el que dispone el artículo 27 de la LOPD, relativo a la comunicación de la primera cesión de datos.

 

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, a pesar de que no tendrá efectos retroactivos, conforme al que disponen los artículos 6 y 11 de la LOPD. Si al completar sus datos en el formulario correspondiente ha manifestado su voluntad de recibir información por correo electrónico, también consiente que le enviamos comunicaciones comerciales por vía electrónica, de acuerdo con el que exige la Ley de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico.

 

Si lo quiere, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y las condiciones que se prevén a la misma LOPD, dirigiéndose en nuestra sede social (IVALENCO CARROCERIA S.L. , c/ Progrés, nº 5, 08191, Rubí (Barcelona) o contactando con nosotros por correo electrónico a liniafina@liniafina.com

 

En caso de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento del que establece la LOPD, usted declara que dispone del consentimiento expreso del afectado para la cesión de sus datos, como también que ha sido informado con carácter previo de la procedencia de estos datos, de la existencia y la finalidad del fichero donde se incluyen, de los destinatarios de esta información, de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y, también, de los datos identificativos de IVALENCO CARROCERIA S.L., en los términos y las condiciones que se derivan de este aviso legal.

 

IVALENCO CARROCERIA S.L. se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a hacer uso exclusivamente para las finalidades indicadas. IVALENCO CARROCERIA S.L. lo informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten la alteración, la pérdida, el tratamiento o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestas, bien provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo esto en conformidad con el que prevén el artículo 9 de la LOPD y el Real decreto 1720/ 2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de despliegue de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.